Expertise clinique

du sportif 

Yannick Guillaumet

Paula Radcliffe

Athlète 

Marathonienne

Britannique

Palmarès :

- Championne du Monde :

- Semi-Marathon : 2000-2001-2003

- Cross-Country : 2001-2002-2003

Championne d'Europe :

- 10 000 mètres : 2002

Vainqueur des Marathons :

- Londres 2002, 2003, 2005

- New-York 2004-2007

- Chicago 2002

RecordWoman du marathon en 2H15min25sec

Yelena Isinbayeva

Athlète

Saut à la perche

Russe

Palmarès :

Double championne olympique :

2004-2008

Triple championne du monde :

2005-2007-2013

Triple championne du monde en salle :

2004-2006-2008

Double championne d'Europe :

2006-2012

Championne d'Europe en salle :

2005

Recordwoman du saut à la perche : 5m05

Rony Lopes

Footballeur Professionnel

Portugais

Palmarès :

Double championne olympique :

2004-2008

Triple championne du monde :

2005-2007-2013

Triple championne du monde en salle :

2004-2006-2008

Double championne d'Europe :

2006-2012

Championne d'Europe en salle :

2005

Recordwoman du saut à la perche : 5m05

Gaël Givet

Footballeur International

Français

Palmarès :

Double championne olympique :

2004-2008

Triple championne du monde :

2005-2007-2013

Triple championne du monde en salle :

2004-2006-2008

Double championne d'Europe :

2006-2012

Championne d'Europe en salle :

2005

Recordwoman du saut à la perche : 5m05

Au Centre du Mouvement

Yannick Guillaumet et Isabelle Morreale

0662309611/0607585472

1 Rue Jeanne 06500 Menton